您现在的位置:首页 > 采购信息 > 其他 > 正文

其他

宿迁学院闲置场地对外出租项目征询意见公告

为有效盘活、高效使用国有资产,最大限度挖潜增效,全面提升资产使用,更好服务学校高质量发展拟将学校西门南100亩闲置场地(含简易板房)对外租赁,向社会公开征询经营项目,欢迎有意向的企业或个人提供意见和建议。

一、项目基本情况

1、征询人:宿迁学院

2、项目名称:宿迁学院西门南侧闲置场地经营项目意见征询

3、项目概况:西大门南侧土地约100亩,400㎡左右简易房(通水电)

4.租赁期限:采取2+X模式,基本合同期2年,基本合同期满后,根据新校区建设进度及学校搬迁时间决定后续合同期(按月计算),合同总期限不超过3年(X<=1年)。

二、征询内容

宿迁学院西门南侧闲置场地经营项目进行意见征询,要求如下

1.企业或个人应对租赁场地进行实地考察,结合自身情况及租赁要求进行合理建议

2.递交的资料须包含以下内容:建议经营项目租赁价格、联系人姓名、联系方式等信息

3.递交资料要使用纸制文本打印并以快递、邮寄、送达方式提供给征询人(邮件封面注明项目名称),暂不接受电子文档。
、资料递交时间及地点

1.递交征询资料截止时间:2023522日下午17时00分,逾期送达或不符合规定的文件不予接受。

2.地点:宿迁学院行政办公楼110室

3.联系人:李老师  联系电话:0527-84203777

、注意事项

本次征询的经营项目及租赁价格仅作为招标参考,不用于其它任何商业目的。

                             宿迁学院

                          2023年5月12日


Copyright© 2021 宿迁学院

All Rights Reserved